博客首页  |  [心中的宝塔]首页 

心中的宝塔
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  评论文章
毛泽东关于打人指示的现代执行版

24201

毛泽东关于打人指示的现代执行版

文/廖然 

【明慧网二零一零年三月十八日】毛泽东有一个关于打人的指示:打人也要进行阶级分析,好人打坏人活该;坏人打好人,好人光荣;好人打好人误会。这个指示不长,却在文革中被打砸抢分子们奉为打人的圭臬。文革过去几十年了,中共的鹰犬也把这句名言演绎得更加恶毒了。
我们举一个最近发生的例子。江泽民亲信、湖北省省长李鸿忠,在记者问他有关邓玉娇的情况时,竟然动手抢走了女记者的录音笔,并出言不逊,对女记者大声训斥。此事引起众怒之后,李鸿忠在接受广州《新快报》专访时却轻描淡写地说,这不过是“误会”而已。

显然,李鸿忠在抢下记者的录音笔时是使用了暴力。他之所以有这样的举动,是把记者当成了有意找他难堪的坏人了。可是在民众强烈的指责声中,李鸿忠一句“误会”就把先前认为对立面的记者拔到了和自己同等位置的地位了:大家都是“为党工作”的好人,这不过是一场“误会”而已,呵呵。

李鸿忠的“误会”说和毛泽东的“好人打好人误会”的说法完全一样。其实想想也是,李鸿忠不说是误会还能说什么呢?由此可见毛泽东在打人方面的研究有多透,几十年前就把中共社会中已出现和即将出现的打人现象作了详尽的总结和指示。其实在这方面对毛泽东打人指示注解最深刻的还是中共的前任党魁江泽民。

江泽民可不认为经他打击的人都是好人,在他的眼里,凡是被他整治过的人无一不是坏人。我们先看看他是怎样回答记者的吧。

一九八九年,中共新的总书记江泽民有次举行中外记者会,当一个法国记者问及一个女大学生因“六四”被发配到四川农场搬砖,当地农民多次强奸了她。江泽民回答说:“我不知道你说的事情是否是事实。她是暴徒。如果是真的,那也是罪有应得。”

以江泽民的身份,他怎么能够去亲自动手打人?不过有多少被打或被杀的人不是因为施暴者接受了他的指令?江泽民踏着六四学生的鲜血走上了权力的顶峰,他自然要把被镇压的学生视为仇敌了。江泽民的“罪有应得”说与毛泽东的“活该”有什么区别呢?

认真分析起来,毛泽东关于“打人”的指示纯粹是一个流氓式的教唆。哪有统治者在社会中鼓励人去打人的?靠打人形成的社会风气不是处处充斥着暴力吗?这样的社会何谈安定,更不要侈谈什么幸福了。毛的这句话是在文革之初说的,有多少迷信中共的中国人在这句话的教唆下开始了打砸抢,给整个中国造成了沉重的灾难。

其实说起来,毛的这句教唆也是他迫害人民的一个总结,他斗地主、杀资本家、打右派,都是采用这种所谓的阶级分析法进行的。好人、坏人怎么界定?他不是根据传统的道德,而完全是根据自己的需要,再用所谓的阶级分析上纲上线,造成多少无辜的好人被当成坏人摧残。

毛在这个指示里表面上是说了三种情况,其实只有两种,也就是“好人打好人”与“好人打坏人”这两种。毛说“坏人打好人,好人光荣”,这句话听起来在理,可是在中共的天下里,这句话是不存在的。中共认定的好人谁敢打?它从来都是把自己标榜成伟大、光荣、正确的化身,你敢动它或它认定的好人,找死啊?

毛泽东的这句话是极其邪恶的,给中华民族造成了深重的灾难。这句话也代表了中共的邪恶本性,所以尽管毛死了,他的这句话却仍然被中共的爪牙们狂热地执行着。在这方面最突出的实践者就是这个江泽民了。

江泽民可不只是对六四大学生切齿痛恨,他对修炼真、善、忍的法轮功民众更是恨之入骨。他提出的对法轮功学员的“打死白打死、打死算自杀,不查身源直接火化”的指令比毛打人的指示更邪恶、更露骨。在江泽民的密令下,对法轮功的残酷镇压持续了十年之久,有数十万人被非法判刑、劳教,更多的人被拘留、被非法关进邪恶的洗脑班,甚至还有数目不详的法轮功修炼者被中共活体摘取了器官牟取暴利。

那么中共鹰犬迫害法轮功,是坏人打好人,还是好人打坏人?按中共的解释当然是好人打坏人了。可是事实真是这样的吗?法轮功修炼者只是按照真、善、忍的标准做好人而已,怎么能是坏人呢?不说别的,就这真、善、忍三个字,谁做到了谁就是一个好人。那么打击善良民众的人能是好人吗?那不纯粹是坏人在打好人吗?但是在江泽民和中共的鹰犬看来,打击法轮功修炼者,就是好人打坏人,换成江泽民回答记者的意思表达,那就是:他们是暴徒,他们那是罪有应得!

在中共的词典里是没有好人与坏人的标准的,好坏全是根据中共的需要来定。毛泽东还借助什么阶级分析法对要消灭的对象进行打击,江泽民更彻底,听我话的就是好人,不听我话的就是坏人。当然对法轮功打击时他还要借助中共这个工具,这就被江泽民进一步演绎成为法轮功和中共争夺群众,给我狠狠地打。其实说白了,残酷镇压法轮功完全是出自于他个人的妒嫉。

在毛泽东打人指示的教唆下,特别是经过江泽民的进一步发挥,中共教唆出了一批又一批的流氓恶棍。这些人在对法轮功学员的迫害中完全执行的就是江泽民的密令。我们还是借助实例来看看这些恶人是怎样贯彻江泽民的“罪有应得”或毛泽东的“活该”之说的旨意的吧。

广东省茂名市茂港区坡心镇有个胸凹背凸的中年残疾人赖良。赖良因为修炼法轮功被绑架十多次,在被关押期间受尽了各种非人的折磨。

有一个科长威胁他说:“如果你还炼功,就判你几年,炸掉你的家,将你儿女卖掉,卖你老婆去当妓女。”

茂港区分局局长周明,二零零零年时在坡心镇工作,他对赖良等人说:“你们真是一群吃坏米的东西,好在江泽民镇压得快,如果更多人炼功,大家讲真善忍,没人赌博、打架、抢劫,我们派出所的岂不要解散回去种田?”

这就是江泽民一伙所奉行的“好人打坏人”的罪恶言行。这些人打起法轮功学员们来,真是肆无忌惮、心狠手辣。

自中共成立以来,其罪恶一脉相承,骨子里从未改变,这正是中共邪恶本质的体现。

 
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>