博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  语音文字
真相广播稿:谷歌退出中国

23987

【明慧网二零一零年四月九日】

真相广播稿:谷歌退出中国

这是海外免费电话,跟您谈谈最近轰动中外的谷歌退出中国事件。

中国网民人数已超过三亿,居世界首位,谷歌为什么愿意放弃这个世界上最大的市场呢?这是因为,共产党要求谷歌对信息进行过滤,而这种政治审查制度动摇了谷歌搜索的创业根基。

什 么是谷歌创始人的创业根基?Google的全体员工专注于创造“完美的搜索引擎”,将网页排序建立在“平等、民主”的哲学思想基础上。谷歌的原则是 “Don''t be evil.”(不做恶)。谷歌一直坚持要由自动程序完全控制搜索结果,以保证结果的公正性,不能加入任何人为的干预。在海外,他们也一直是这么做的。在海 外,它一直是这么做的。

但进入中国以后,谷歌遇到了新问题。共产党多年来为维护统治,一直严密的控制着舆论和信息,甚至花几十亿大搞“金盾工程”,让中国民众看不到来自海外的真实消息,对中国人实行愚民统治。

那么,共产党封锁最严密的信息是什么呢?据美国哈佛大学的研究,是“《九评共产党》”、“法轮功”、“活摘器官”等等关键词。

《九 评共产党》是海外《大纪元时报》发表的九篇系列文章,深刻揭露了共产党的邪恶本质和造成八千万中国人非正常死亡的罪恶历史,《九评》发表后,引发了海内外 中国人退出共产党、共青团和少先队的“三退”大潮,到谷歌退出中国之时,“三退”人数已超过七千万,从根本上动摇了共产党的根基。

对于 “法轮功”和“活摘器官”等关键词的封锁,则是因为,共产党既不敢让中国人了解法轮功因其良好的改善人们身心健康的作用,已弘传114个国家和地区、在海 外得到很大发展的事实,更不敢让中国人知道,共产党为了在灭绝法轮功的同时发黑心财,在残酷迫害法轮功之时,将大量法轮功学员活活杀害,以便把他们的人体 器官拿去卖黑心钱!为什么在迫害法轮功之后的几年中国迅速成为器官移植大国?这里面就藏着这空前绝后的惊天秘密和罪恶!

这些,就是中共想掩盖的,也是迫使谷歌退出中国的真正原因。试想,以上任何一条消息在中国民众中迅速传开的话,共产党的统治还能维持吗?

朋友,咱中国有句老话,“人不治天治”,中国这些年天灾人祸不断,谷歌这样的国际大企业的逃离,七千万退出共产党、共青团和少先队的勇敢的中国人的选择,都是“天灭中共”在人间的真实显现和先兆。

朋 友!顺应这历史潮流,加入到退出共产党、共青团和少先队的“三退”大潮中来吧!每一份声明都很珍贵,这也能洗刷您曾被逼发誓为已经造成全球一亿多人死亡的 邪恶的共产主义而奋斗终身的耻辱。“三退”是在海外大纪元网站上退,并且可以用化名退出,在现实生活中对您没有任何影响,只是您向上天作出的一份内心表 白,以及在“天灭中共”时能够幸免于难的免费平安保险!再次祝您全家幸福平安!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/02/10 10:26:44 PM
草泥马