博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  语音文字
真相广播稿:三个七千万

23985

【明慧网二零一零年四月十五日】

真相广播稿:三个七千万

朋友您好!您听说过有关中国的三个七千万吗?

中 共当年非法镇压法轮功时有一个异常可笑的借口,就是法轮功修炼者的人数超过其党徒的人数了,中共党员当时只有六千万人。而法轮功传播“真善忍”的理念,以 人传人、心传心的方式,在短短的七年内吸引了多达七千万人自愿修炼法轮功。这个数字本身就足以震撼世界的了。法轮功是教人遵守“真善忍”的身心修炼,包括 打坐等动作舒缓优美的五套功法。

七千万按照真、善、忍的标准做好人的人,肯定是当时中国社会稳定的最大基石。江泽民政治集团一手挑起的这场迫害使千百万无辜中国百姓家破人亡,妻离子散,它剥夺了人基本生存的权利,剥夺了人信仰的权利。

二 零零八年的时候,据中共官方公布其党徒人数已达七千万人。可是这补充的一千万名新党员又是在什么样的情况下入的党呢?在全体中国人信仰迷失的时候,在中共 的官员大肆贪污的时候,在中国社会已经沦为名义上的社会主义、实质上的官僚资本主义社会的时候,在道德崩溃残酷镇压法轮功的时候。这些人入党是为了什么? 是为了不被下岗,还是为了在官场上有所作为?这不是明摆着的吗?现在的中共党徒有几个是以自身为中共的党员为荣的?

因为有了这么人数众多的中共党徒被中共作为执政的基础,它才敢那样肆无忌惮的欺压老百姓!只要加入了中共,不管你有没有机会贪腐,你都不可避免的被中共利用,从而成为其欺压人民的一个垫脚石。

《九 评共产党》这本奇书二零零四年底在海外媒体大纪元发表,并由此引发了民众志愿退出中共的党、团、队组织的“三退”大潮。这是一种帮助中国人明了自身权益、 从而选择唾弃中共的活动。也就是五年的时间吧,到公元2010年3月17 日(农历二月初二)中国人“三退”已经突破七千万,在整个世界造成了广泛而深远的影响。

“三退”没有任何一点强迫的内容,就是把中共的本质告诉人,让人自己选择。

“道 德衰微世风下,暴政天谴灾难起。大法正道人渐醒,快退邪党莫迟疑。一花一叶世界大,一言一语退党渠。退出中共得福报,从此头脑又澄清。”退出中共的人数越 多,我们就是在对中共从建国的历次屠杀一直到现在的官僚腐败欺压民众,说一声“不”!退党数字就是一个计量器,它标志着中国人剥离中共的进程。“三退” 中,中华大地正获得新生!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>