博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  心灵细语
心中的宝塔  >  语音文字
广播稿(三篇):给参与迫害大法弟子的人员的电话

18213

 

广播稿(三篇):给参与迫害大法弟子的人员的电话


给中国大陆公检法人员的电话

您好!首先请您听一位正义律师为法轮功学员所做的精彩辩护:

一、中华人民共和国《宪法》第三十六条规定:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由”,当事人信仰并修炼法轮功是宪法所规定的宗教信仰自由的具体体现。

当事人习炼法轮功是当事人的权利,法律并没有禁止当事人习炼法轮功,所以当事人习炼法轮功是在法律允许的范围内,是当事人的自由和权利,任何国家机关和司法机关不得以任何理由禁止当事人习炼法轮功,而对当事人习炼法轮功施以刑罚处罚更是滥刑错断。

二、当事人主观上没有利用法轮功破坏法律实施的用意。

法轮功这么一个和平的修炼团体,炼法轮功主要的目的是为了强身健体,按照真善忍的标准做好人,因此主观上没有利用法轮功破坏法律和行政法规实施的用意。法轮功的行为非但没有社会危害性,相反是造福社会。法轮功修炼者恰恰是社会最稳定的因素。

三、当事人客观上也没有破坏法律和行政法规实施的行为。

根据国家实行政、教分离的原则,宗教组织不得干涉其信徒的政治信仰,同样,国家也不得干涉公民的宗教信仰。同时由国家权力机关来认定法轮功是不是邪教,更是违背了政、教分离的原则,是国家公权力对私权利的粗暴干涉和践踏人权的行为,同时也违反了中国现行宪法和法律的规定。

思想不能构成犯罪,信仰自由、宗教自由已经成为人类社会的一种文明共识,并作为一项原则被写入《世界人权宣言》和《公民权利和政治权利国际公约》,因此司法机关以“利用邪教组织破坏法律实施罪”来打压、迫害、构陷法轮功修炼者已经构成刑法第二百五十一条的“非法剥夺公民宗教信仰罪”,应该依法追究刑事责任。

四、以司法解释代替立法,违反《立法法》、违反《宪法》

中共对法轮功的定性没有任何法律依据,是中共对法轮功学员搞的政治迫害。据《中国宪法》、《中国刑法》、《中国刑事诉讼法》等多部法律,对法轮功学员的迫害构成违法违宪的多项犯罪。具有明确罪名界定的至少有二十四项。

《刑法》三百条不适用于法轮功,法轮功在中国是完全合法的。

中共建政六十年,没有任何形式的信仰、结社、思想自由。法轮功学员在反迫害,揭露邪恶,一本没有任何行动纲领的《九评》,在国内却没有自由出版的权利。相反,中共大搞信息过滤,钳制思想。中共在对它有利的时候鼓动民众要“关心政治”;可是到它感到受到威胁的时候,谁参与政治就是“犯法”。可见中共的实质就是流氓帮派加邪教。金鸿光律师说:“中共不改暴力加谎言的本性,只能让他退出历史舞台,这是肯定的。”

中国人只要看一看《九评共产党》,就会知道应该怎么活着,做一个有良知有道义的人,而不是在中共的政治漩涡里苟延残喘。贵州平塘县具有二亿七千万年历史的巨石上的六个大字分明警示着世人:中国共产党亡。

全球起诉江泽民已取得突破性进展,群体灭绝罪适用“普世司法管辖权原则”。 西班牙国家法庭11月19日做出了决定,以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉包括中共前党魁江泽民在内的五名中共高官。继西班牙国家法院之后,阿根廷联邦法官拉马德里启动刑事诉讼审理程序,下令阿根廷联邦警察局国际刑警部逮捕江泽民以及罗干。届时,被告若进入任何一个与西班牙或阿根廷有签订引渡条款的国家,可依法将被告引渡受审。法律永远只应该代表公正,罪恶必将受到严惩。被中共绑架的你们这些公检法人员,今天,唯有退出中共,停止迫害才是你们的唯一出路。

给各级610人员的电话

610的工作人员,你们好!

第二次世界大战结束后,国际军事法庭在纽伦堡建立,审判并处罚二战期间参与迫害犹太人的主要战犯。针对违反人类罪的团体和个人,《远东国际军事法庭宪章》的主要内容之一是:凡参与策划或执行旨在完成上述罪行之共同计划或阴谋的领导者、组织者、教唆者及共犯者,对任何人为实施此种计划所做一切行为均应负责;被告所处职位及所奉政府或上级长官命令都不能免除其责任。法理根据是一个人应该服从合法的命令,而不应该服从违法的、犯罪的恶令,否则把责任向发布命令的上级长官推,将只有国家元首一个人或高级首长几个人对罪行负责了。法庭追究犯罪者个人的刑事责任,官职地位不能免除个人责任,长官命令不免除个人责任。

这些被控战争罪和反人类罪的战犯,多数都被判有罪并被处以绞刑或长期监禁。其中一名战犯名施特赖谢尔,他曾担任德国反犹太人杂志《攻击者》的主编。在他主办的报纸上,犹太人从整体上被描绘成是国家的敌人、罪犯及凶手。施特赖谢尔最后被判反人类罪并被处以绞刑。法庭是这样解释量刑逻辑的:「没有在背后支持与准备执行罪行的众人,没有任何一个政府能发动与实施如此大规模的犹太灭绝政策。施特赖谢尔的罪行是,他使上述罪行成为可能。」法庭认为,施特赖谢尔的罪行甚至「可能比其他任何被告都大,影响也更深远。后者造成的苦难可随其被捕而停止;而施特赖谢尔的罪行的影响,他那已被打入成千上万人的头脑中的毒害——他留下的遗产是一个因他而起的、被仇恨、虐待狂、谋杀和扭曲所毒害的国家。」

1999年7月在中国大陆发生了对法轮功修炼者的残酷迫害,这次迫害不只是在肉体上,或是物质上的迫害。最主要是从人的精神上、心灵上迫害,就是让人从内心、从精神上的毁灭。对法轮功的这个所谓“转化”是系统性的、全国性的且是暴力的。官方的垄断媒体的大量造谣和诬陷,使整个民族、整个国家在这种谎言下对迫害认可,甚至于参与迫害。舆论和谎言成为镇压的依据,煽动人们对法轮功的仇恨。

610的所有行为都是为了污蔑大法、毒害民众。请问,你们真的不知道法轮功真相吗?你们难道没看过《九评》、不清楚邪党的本质?所谓“春风化雨的转化”和“文明劳教所”是自欺欺世的幌子,你们执行的是强制“转化”、暴力“转化”,已经有3300多人因这种强制和暴力折磨致死,这是不争的事实。除了长时间的奴役劳动之外,劳教所和监狱针对法轮功学员使用的酷刑迫害,包括电棍、手铐、脚镣、背铐;地牢、水牢、大粪池、死人床、坐板、蹲小号、坐铁椅子、坐老虎凳、超长时间军蹲;上绳、铁钉钉指甲缝、铁钳子拧肉、用钳子拔指甲、用针扎十指、鼻子点浓酸;从鼻腔灌食、灌辣椒水、灌浓盐水、灌大粪汤;冬天浇凉水、脱衣服在外面冻,炎夏在太阳下曝晒;火烧、烙铁烙;不让大小便;性虐待、把妇女关入男牢、强迫怀孕妇女流产、强奸;关入精神病院、注射破坏中枢神经药物、电针等上百种酷刑,甚至活体摘取法轮功学员器官,高价出售牟取暴利并焚尸灭迹,等等,等等。

日前,以江泽民为首的多名中共恶官已经在海外被起诉、批捕,根据“普遍管辖原则”法条,无论被告是在何处犯罪,此法条允许各国法院审理“群体灭绝罪”及“反人类罪”的被告。国际正义让人权迫害者无所遁形,迫害者只要走出中国,就会被送上法律程序和面临引渡。

你们,中共镇压法轮功的追随者,同样面临法庭、道德与人心的审判!请早日认清真相,停止助共为虐,为自己的生命留一份生命的保障,退党!

给所有参与迫害大法弟子的人

文/飞剑

各级610办公室工作人员,各级政法委干部、公安局及派出所警察以及检察院、法院的警察、法官们,

最近国际上发生了两件大事直接与你们有关,可能你们已经听说了:

一,历经两年详细的搜证调查后,西班牙国家法庭11月19日做出了一项史无前例的裁定,决定以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉包括中共前党魁江泽民在内的五名中共高官。法院通知书表示,若被告的罪名成立,将面临至少二十年徒刑,并附带经济上的惩罚。对于法庭的裁定,被告有四至六周的时间回应。届时,被告若进入任何一个与西班牙有签订引渡条款的国家,西班牙可依法将被告引渡到西班牙国内。这项裁决是根据 “普遍管辖原则”(Universal Jurisdiction);无论被告是在何处犯罪,本原则允许各国法院审理群体灭绝罪及反人类罪的被告。

二,经过四年详细调查,二零零九年十二月十七日,阿根廷联邦法院第九庭法官Octavio Araoz de Lamadrid作出一项深具历史意义的裁决:就中共前党魁江泽民、“六一零”办公室头目罗干因迫害法轮功而犯下的反人类罪行而下令阿根廷联邦警察局国际刑警部逮捕该二名中共高级官员。

作为在第一线迫害大法弟子的你们,非常清楚十年来江泽民及其帮凶是怎样迫害法轮功的。

不妨再给大家举两个例子,看看你们的同行是在怎样执行中共对法轮功的虐杀政策的,也让大家想想发布镇压命令和执行邪恶指令的中共党徒该不该受到全球的通缉。

河北女子劳教所恶警刘子维,警号1356101。有一次她专打大法弟子路素华的脸,使路素华一连数天看不清东西。她边骂边踹路素华的肋骨,用带刺的橡胶棒把路素华的胳膊打断。刘子维伙同恶警赵雅丽、柳玉芬将大法弟子张艳春的衣服扒光,足足电了她40分钟。刘子维又找来一种类似梳头用的金属利器,不分部位的狠刺张艳春,张艳春身上流出的血用了一卷卫生纸都没有擦干净。刘子维曾把刘丽和刘炳兰带到禁闭室,扒光衣服,电击她们的乳头和阴部。

湖南益阳市大法弟子张春秋,被绑架进第一看守所。恶警王铁军对牢头说:“这是个顽固的法轮功,你们可以往死里整。”第一看守所有个整人的办法是,当大法弟子被非法关进去后,就被双脚按住跪在地,双手向两侧伸直与前身一并贴墙,打手从后面起跑,用右腿膝盖直击后背,一下,二下,三下……鲜血从口中喷到墙上,凄厉的惨叫让人毛骨悚然。

一个姓何的恶警听说张春秋“要炼功”,冲进来就对他拳脚相加,张春秋说:“打人犯罪,你是警犯,你是流氓土匪。”恶警顿时咆哮着:“你等着,老子今天不用电烧死你,我不姓何!”

何某带着几个恶警,每人手持两根电棒,先用电棍直击张春秋的天灵盖,将他击昏倒地后,又电他的前胸,阴部,两胯,脚心等处,到处都是电烧的伤痕,焦臭熏天。当张春秋醒来时全身都已失去知觉,处于瘫瘓状态。

身为直接参与迫害大法弟子的你们,比其他人更了解恶党对大法弟子迫害的残酷。这些没有人性的警察不应该受到道义的谴责和正义法庭的审判吗?法庭的惊堂木已经拍响,它来自于西班牙,标志着全球公审江泽民流氓集团的审判已经进入法律实施阶段。中国的时局稍有变化,所有参与迫害法轮功修炼者的人员都逃脱不了道义谴责和法律的制裁。

请好自为之,并尽可能救助一下正在遭受迫害的法轮功修炼者们!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>