博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  语音文字
广播稿:西班牙法庭起诉 拉开审判元凶序幕

16413

广播稿:西班牙法庭起诉 拉开审判元凶序幕

朋友:您好!

现在向您报告一个重大消息:江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林和吴官正五名共产党高官因为迫害法轮功,已经被西班牙国家法庭以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”起诉,如果六个星期的时间内,江泽民等人不到法庭应诉,法庭将对五名被告发出国际逮捕令,被告进入任何一个与西班牙签订引渡条款的国家,都有可能遭到引渡。如果被告不到庭受审,法院可能做出“缺席审判”。如果罪名成立,被告将面临至少二十年刑期,并附带经济惩罚。

国际律师界表示,这是人类历史上具有划时代意义的重大裁定,它表明国际公法已经开始实践“人权大于主权”的原则,凡是犯下“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”的国家元首,不能再象以往一样享受国家元首外交豁免权,也意味着江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正等五名被告将无处可逃。

这是西班牙国家法庭在历经两年的详细调查后做出的裁定,依据的是“普世司法管辖”原则,按照这一原则,西班牙法庭曾经以践踏人权罪从英国成功引渡并审判前智利独裁者皮诺切特。

1999年江泽民发起镇压法轮功以来,得到证实的已经至少有3336名法轮功学员被迫害致死,被非法关押遭受酷刑折磨的超过百万,另有成千上万名的法轮功学员被作为人体器官供体而活活杀害,也就是说,在他们还活着的时候,就把他们的心,肝,肾和眼角膜等器官摘下来卖钱。镇压法轮功之后,中国人体器官移植手术的数量急剧上升,器官的来源正是被无辜杀害的法轮功学员。

西班牙国家法庭的裁定,是道义、良知的胜利,也是法轮功学员十年来坚忍不拔的持续反迫害的结果。它为全面制止这场当代最大的人权灾难、追究迫害元凶的责任,开启了正义之门,拉开了审判迫害法轮功的元凶的序幕,也必将对继续犯罪的共产党官员和公检法系统人员起到极大的威慑作用。

共产党迫害法轮功,是它对中华民族所犯下的又一大罪。自从海外《大纪元时报》发表《九评共产党》系列文章,彻底揭露了中共的邪恶本质,截止2009年11月22日,已有近6400多万中国人发表了退出共产党、共青团和少先队的“三退”(退党、退团、退队)声明。共产党正在中国人民觉醒的浪潮中迅速解体。

朋友,请您也加入到这股中国人民自救的“三退”大潮中来。每一份声明都很珍贵,哪怕您已经因为超龄不再是共青团或少先队员,但您加入时曾举着拳头发誓为共产党主义奋斗终身。为破除毒誓获得未来,为中华民族迎来没有共产党的美好明天,请到大纪元网站上发表“三退”声明,或把您的“三退”声明张贴在公共场合,或写在人民币上,这样也能表明您的态度,并鼓励更多人退出中共及其附属组织。

祝您和家人有幸福美好的明天!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
心中的宝塔
   01/04/10 03:32:31 AM
http://www.mhradio.org/showprogram/2916.html