博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  畅游世界
心中的宝塔  >  语音文字
电话广播稿:神韵晚会 感动世界

15760

电话广播稿:神韵晚会 感动世界

朋友您好!

载誉北美,远涉重洋,神韵晚会零九年在全球一百多个城市巡演三百多场,被誉为风靡全球的艺术盛事。据报道,神韵艺术团将于明年初首次莅临中国大门的香港,在香港演艺学院歌剧院演出最少四场。专程来港参与主办团体举行的神韵演出发布会的神韵艺术团团长李维娜说,神韵将来一定会回到中国大陆演出,而且会大受中国人民欢迎。

中国古称“神州”,就是信仰神佛并被神佛护佑着的土地;中国的文化被称作“神传文化”,那是因为人们相信在远古时候,中原大地上人神同在,中国的传统文化是神传于人的。所以,中国的文化贯穿着敬天知命,重德行善的内涵。令人痛心的是这些美好的传统在近五十年来受到践踏,五千年来的文化精髓几乎丧失殆尽。神韵艺术团在此时应运而生,艺术团以继承并开创人类的正统文化为主旨,再现东土神传文化之精华。

神韵艺术团再现中国古典舞乐之璀璨!尖端动画的天幕布景,艺术家们耗费数百小时来绘制背景,以确保最佳的舞台效果。“衣冠上国”的服饰之美,流光溢彩,蔚为大观。从资历深厚的音乐家到精挑细选的舞蹈演员,他们都秉持着一个共同的信念,那就是复兴正统的中国文化。神韵艺术团乐团以西洋管弦乐为基础,加上传统中国乐器,使他们演奏的乐曲既能发挥西洋管弦乐的潜能,又富有中国民族特色。演员包括原美国著名交响乐团的演奏家、大陆和台湾留学欧美并学有所成的音乐精英,及来自中国大陆、经验丰富的国家一、二级演员。

神韵艺术团成立于2007年。该团自成立以来,巡演全球八十多个城市,引起巨大轰动。在过去的几年中,神韵艺术团曾在许多世界著名的剧院演出,其中包括: 纽约百老汇彼康剧院,洛杉矶柯达剧院,温哥华伊丽莎白女皇剧院,巴黎会议宫、巴黎会议中心,柏林国际会议中心,东京大宫声乐城,墨尔本丽晶剧院,等等。

自2007年神韵艺术团首次登上纽约“无线电音乐城”这个世界著名剧院的舞台以来,东方的古老神话与传说就成了该剧院备受欢迎的一年一度的演出盛事。

赞美生命的纯朴,传播对神的敬仰和感恩,歌颂信仰的坚定,舞蹈典雅,清逸柔美。演出中的庄严神圣、悠远辉煌,在滚滚红尘中触及人心灵深处,令人发出久违的慨叹和共鸣。观众说:“神韵晚会带给我的是前所未有的震撼。晚会把天上、人间的美好与光明都呈现出来了,他把正义最终战胜邪恶的希望与未来都真切的展现出来了,把人的生命来源、归宿及回归的路都揭示出来了!”海外华人说:“神韵是最伟大的中华文化,没有党文化的政治说教”。

亲爱的朋友,神韵风靡全球,天降祥瑞。观看神韵是福份。请抓住机缘!了解真相!谢谢您的倾听,祝您身心健康,平安吉祥!

http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/18/212718.html#091117225424-4

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
心中的宝塔
   01/31/10 12:59:40 PM
钢的这篇文章真的至纯至善,感动人心:《深深的为香港同胞惋惜》http://www.minghui.org/mh/articles/2010/1/30/217212.html
心中的宝塔
   01/04/10 03:32:51 AM
http://www.mhradio.org/showprogram/2915.html