博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  畅游世界
心中的宝塔  >  语音文字
电话广播稿:法轮功天国乐团享誉世界各地

15759

 电话广播稿:法轮功天国乐团享誉世界各地

文/贯明整理

朋友您好!您听说过天国乐团吗?随着法轮大法洪传世界上114个国家和地区,由法轮功学员组成的天国乐团也以她独特的风采享誉世界。自2006年1月第一支“天国乐团”在美国纽约成立以来,现已分布于全球五大洲,涵盖美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国、台湾、日本、马来西亚、新加坡和许多欧洲国家,是目前海外最大的以华人为主体的军乐团。各地天国乐团都是以修炼“真、善、忍”为准则的法轮功学员组成,在世界各国传递“真、善、忍”的愿望和制止迫害的决心。现在“天国乐团”经常受邀参加世界各地的庆典与表演活动,多次获得世界各国的嘉奖。

【穿插播放天国圣乐--《法轮大法好》的开头片断】

被中共残酷迫害的法轮功修炼者们,在历经魔难之后,没有丝毫的怯弱、消沉,或者仇恨,他们以军乐队的雄壮姿态,潇洒的把欢乐与幸福呈现给公众,证实着“真、善、忍”修炼的美好,也宣告着迫害的失败。天国乐团所演奏的《法轮大法好》、《欢乐颂》、《法鼓法号震十方》、《法正乾坤》、《送宝》与《佛恩圣乐》等乐曲雄浑激昂,鼓舞人心,别开生面的精彩演出,使各庆典活动生色增辉,观众欣喜而鼓掌叫好。台湾天国乐团的成员超过五百人,是全台湾第一大管乐团,自成立以来足迹踏遍全台湾各县市,也受邀参与海内外数十场大型活动演出,包括台湾的元宵灯会、国庆踩街和全国运动大会等,多次获得嘉奖。

天国乐团也曾多次将法轮大法的祥和美好传给有佛国之称的印度。二零零八年的达瑟拉节(Dasara),有四、五十万群众和各国和尚、喇嘛聚集在迈索尔城(Mysore),天国乐团为这善良的国度带来了“法轮大法好”的讯息,所到之处,均引起热烈的回应。

2009年3月1日,天国乐团前往印度尼西亚的巴淡岛公开演出。在骄阳似火的高温之下行走七公里,气势磅礴、节奏明快的军乐深受观众好评。临近傍晚时分,天气突变,狂风黑云夹着暴雨倾盆而下,一瞬间雷电轰鸣,积水横流。民众纷纷躲到海岸边的凉亭内去避雨。但是天国乐团的70多位成员坚持在露天的雨中继续为民众表演,《法轮大法好》、《法鼓法号震十方》和《送宝》等天国圣乐在暴风雨中持续回响,使观众深受感动,报之以热烈的掌声。随后雨势逐渐转小,乌云慢慢散去,远方露出了灿烂的阳光,演出在下午五点钟圆满结束。

在美国,近几年来,每年七月四日华盛顿的独立日(即美国国庆)大游行中,法轮功天国乐团的雄姿总会出现在百万观众面前;二零零六年十一月二十三日,芝加哥感恩节大游行,大约超过三十万人的观众来到现场观看了天国乐团的表演,通过ABC七频道,有一百五十万人电视观众观看了表演的现场直播;在加拿大,蒙特利尔天国乐团参加了二零零七年当地的圣诞节游行,三十多万观众目睹了天国乐团的风采;二零零八年七月,美国关岛欢庆六十四周年“自由日”,台湾天国乐团受邀跨海演出,关岛市议会议长亲自给天国乐团颁发了感谢信。二零零九年五月三日,第三十三届“日本广岛鲜花节”在广岛和平公园开幕,日本天国乐团受邀参加了这个一年一度的大型文化盛典,精彩的表演受到了各界人士的好评。

庞大的阵容、恢宏的气势、神圣庄严的乐章传递着大法的美好,也涤荡着邪恶和偏见,声援着中国大陆被残酷迫害的法轮功学员!特别是,军乐队的成员,有的亲身遭受过中共的酷刑折磨,有的是亲友在中国遭受到迫害。演奏中每一个音符都代表着他们的心声:“法轮大法好!世界需要真善忍!”天国乐团是世界各地游行和文化庆典中的明星、海外华人的骄傲!现在请您一起欣赏天国乐团的精彩演奏:

【播放天国圣乐--《法正乾坤》】

http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/18/212718.html#091117225424-3

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
心中的宝塔
   01/04/10 03:33:27 AM
http://www.mhradio.org/showprogram/2914.html