博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  语音文字
电话广播稿:给大学生打真相电话

15758

 电话广播稿:给大学生打真相电话

亲爱的同学,你好!很高兴在电话里与您相遇!这个电话是要告诉你发生在你身边、的与你息息相关的真相。

1999年7月,中共发动了对法轮功的残酷镇压,编造恶毒谎言蒙骗世人,上亿的修炼群众被推向政府的对立面,我们的亲朋好友由此被剥夺了学习、工作、生活的基本权利,被投入劳教所、监狱、精神病院遭受酷刑折磨。

面对铺天盖地的谎言和被蒙蔽的世人,法轮功学员和平理性的讲清真相,内部数据表明到2001年3、4月,走向天安门广场请愿的法轮功修炼者被登记在册的就有83万人次。法轮大法学员走出来是为了反迫害,告诉世人“法轮大法好!” 呼吁“停止迫害”。而江泽民政治流氓集团编造“天安门自焚”伪案煽动国人对法轮功和法轮功学员的仇恨。其实这出闹剧漏洞百出:比如,报道说,多人自焚,却在不到两分钟就被熄灭,请问,偌大的天安门广场,警察从哪里如此及时赶到现场、同时得到了如此多的灭火器和灭火毯?自焚者被烧的面目皆非,可两腿间装汽油的塑料雪碧瓶竟然完好无损;刘思影做了气管割开手术,还唱歌和记者交谈?特别是,从当日中共喉舌的新闻报道录像的慢镜头看,自焚者刘春玲是当场被军警用条状物打死的,等等。国际教育发展组织于2001年8月14日就“天安门自焚”事件强烈谴责中共当局的“国家恐怖主义行为”,声明说:从录像分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。2003年11月8日,由新唐人电视台制作的揭露“天安门自焚”的纪录片《伪火》—《False Fire》获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。

听到这里,您或许明白了,对法轮功的迫害没有任何法律依据,因为宪法规定信仰自由,到今天大法洪传到世界114个国家和地区,在各国广受欢迎,获得多国各级政府或民间组织多种褒奖近2000项。即使在中国至今也没有哪条法律明文规定不许炼法轮功,一切迫害的依据只来自邪恶江泽民集团及其所垄断的报纸、电视的污蔑宣传和非法恐怖组织610办公室。

我们给你讲真相可不是搞政治。法轮功没有任何政治诉求,而是以“真、善、忍”为修炼准则的群众团体。我们只想告诉你,法轮大法是正法,告诉你中共为什么要迫害法轮功。要了解中共的本质,建议你看《九评共产党》一书。《九评》出版不久就被翻译成15种语言版本。该书从历史、政治、经济、文化、信仰等层面深刻揭示了中共的起家、暴政、邪教和流氓本性。随着《九评》的问世,在中国引发了退党大潮,至今已经有6300万勇士退出中共党及其附属组织共青团和少先队。

中共自暴力夺取后借助各种政治运动(如镇反、三反,五反,肃反,反右,大跃进,反右倾,文革,六四屠杀,残酷迫害法轮功等,导致八千万中国人的非正常死亡。至今天怒人怨。善恶有报,天要灭中共!2002年6月,在贵州省发现了距今2亿7千万年的藏字石,断面上浑然天成六个大字“中国共产党亡”,中共三次派专家考察后结论一致,都是“天然形成”。中共死到临头,自然不敢面对,只能把“中国共产党亡”六个大字删除那个“亡”字,还在新闻报道中借此往自己脸上贴金,把清清楚楚呈现在人们眼前的“中国共产党亡”硬说成是“救星石”。在网上搜索“贵州旅游平塘掌布”、“救星石”都能看到相关报导和藏字石图片。

必须指出,中共钳制思想、封锁信息,特别是首恶江泽民的儿子江恒绵的“金盾工程”斥资60多亿进行网络封锁,妄图构建独立于国际互联网之外的国内网,剥夺民众的知情权。海外正义之士突破网络封锁,开发了一系列破网软件,帮你安全、自由、快速地畅游网络,了解外面的世界。中共穷途末路,仅靠翻新理论和高压迫害,殊不知大禹治水是靠疏导而非堵塞!

作为中国的学生,从小被中共一言堂灌输中共“伟光正”,更多真相你根本无法了解。“兼听则明”,你的知情权不应被剥夺。请使用破网软件登录《明慧网》、《正见网》、《大纪元网》等海外媒体,“看动态网,晓天下事”。可在网上搜索“上动态网的方法”或用海外邮箱给eo@att.net 发一封标题为12345的电子邮件,即可获得最新破网软件。

谢谢您的收听,愿您早日看清真相,退出中共。请记住法轮大法好!真心祝愿您有一个美好的明天!

http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/18/212718.html#091117225424-2

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
心中的宝塔
   01/04/10 03:34:24 AM
http://www.mhradio.org/showprogram/2913.html
心中的宝塔
   01/01/10 07:53:25 AM
怎么办?交给册册办!^_^
游客
   12/25/09 05:45:06 AM
江泽民的儿子叫“江绵恒”不叫“江恒绵”。明慧广播里也错了。——册册