博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  语音文字
电话广播稿:三退保平安

14838

 

电话广播稿:三退保平安

海外大法弟子 整理

朋友:您好!

您现在听到的这个电话录音只有三分钟。请接受来自海外华人的祝福!愿您身体健康、平安喜乐!在电话里相逢也是有缘,请接受我们送给您的一份免费平安保险——退党、退团、退队保平安!

您也许听说了,全国已有6100多万人退出共产党,共青团和少先队,也叫“三退”。“三退”的人数正以每天以五、六万的速度增加着。这股退出共产党、共青团和少先队的“三退”大潮是由海外最大的中文媒体大纪元时报发表的系列文章《九评共产党》引发的。“九评”的发表在海内外引起了轰动,他被誉为“洞彻共产党历史和本质,帮助中华民族摆脱存亡危机”的奇书。其实,学者的研究发现,古今中外几乎所有的预言都明示或暗示了共产党即将灭亡的事实,因为共产党是反天、反地、反人性的邪灵,伤天害理的事干的实在太多,包括历次政治运动造成8000多万中国人的非正常死亡,光大跃进中饿死的就有3700多万。到了今天,中共的暴政与社会腐败、贫富分化、道德沦丧、环境破坏等等,都已到了危及到中华民族的生存的边缘,上亿的信仰“真、善、忍”的法轮功学员也正遭受极端残酷的迫害。

俗话说,“人不治天治!”古人讲究“天人合一”,三退就是天灭中共的天象在人间的表现。2002年6月,贵州省平塘县境内的掌布乡发现了一块大石头,上面有几个天然生成的大字:“中国共产党亡”。这块石头的所在地已被定为旅游区,门票上就印着这几个字,中央电视台也曾报道此事,不过,官方报导只提“中国共产党”几个字,不敢提最后那个“灭亡”的“亡”字。您若上网用“贵州藏字石”或“救星石”几个字搜索,就能看见它的照片。

多行不义必自毙,天灭中共已在即。莫要做中共的一份子,去分担它的最恶的恶果。为此,我们送给您的最好的礼物,化名三退,退出中共,及其附庸的共青团、少先队等组织。当前的“退党大潮风起云涌”,已经有6100万人三退,脱离了中共罪恶的政治魔掌。这就是我们送给您的最好的礼物。

请到大纪元网站上发表三退声明,或把您的三退声明张贴在公共场合,或写在人民币上,这样也能表明您的态度,并鼓励更多人退出。

祝您和家人有幸福美好的明天!谢谢您的收听!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
心中的宝塔
   01/04/10 03:36:20 AM
http://www.mhradio.org/showprogram/2910.html