博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  语音文字
电话广播稿:法轮大法 弘传世界

14836

 电话广播稿:法轮大法 弘传世界

敬纸 整理

朋友您好,这里是来自海外的免费电话,请您放心收听。

提起法轮功,您可能既熟悉又陌生,熟悉的是在1999年7月之前,在中国有数千万人学炼,无论是公园绿地,还是路边广场,到处都是法轮功学员炼功的身影。陌生的是同年7月20日中共开始全面镇压法轮功。看到电视,广播,报纸报道的关于“自杀”,“杀人”,“自焚”的各种新闻,邪恶的谎言铺天盖地,以至于难辨真伪,中共从最初的诬蔑宣传,到后来的减少报道,目的就是为了告诉人们法轮功在中国已经销声匿迹。

可是,中共对法轮功的迫害一天都没有停止,已证实被迫害致死的法轮功学员至今已达3307名,被关进监狱、劳教所的法轮功学员以数十万计;亿万法轮功学员的家属、亲朋好友和同事受到不同程度的株连与洗脑。为镇压法轮功而动用的财力达国家财政收入的1/4。

尽管受到如此残酷的迫害,法轮功学员依然秉持“真、善、忍”的修炼原则,向人们讲清法轮功被迫害的真相。如今,“真、善、忍”普世价值已经传遍五洲四海,受到一百一十四个国家与地区善良人们的欢迎和热爱。法轮功书籍已经被翻译成30多种语言在世界各地发行;世界各地有大约110个法轮功网站;法轮功在海外获得了超过一千五百多项褒奖与支持议案。

从毗邻北极的俄罗斯到接近南极的新西兰南岛,从气候寒冷的北欧到烈日炎炎的南亚,远至北美、南美、澳洲、非洲,无论什么样的语言和种族,人们都可以找到法轮功。

法轮功强调重德修善。学炼者普遍身强体健、心性道德提升。十年中,海外没有一例“自杀”,“杀人”,“自焚”的事件,同为华人世界的香港台湾都有很多修炼者,仅台湾一地,十年中就从3千人上升到50万人修炼,法轮功超越了国界,超越了种族,超越了政治,把最美好的道德价值传遍地球,使上亿人道德回升。法轮大法属于全世界,世界需要真善忍。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
心中的宝塔
   01/04/10 03:37:03 AM
http://www.mhradio.org/showprogram/2908.html