博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  语音文字
广播稿:中共不是中国

12961

广播稿:中共不是中国

贯明 整理

朋友您好,当我们一提到中国时,您的脑子里出现的是什么?可能是一张中国地图,或是那里的亲朋好友,熙来攘往的人群,也可能是长城、黄河等地标性的建筑,文物古迹或博大精深的中华文化等,但绝对不会是一个政党。

政党与国家、民族从来就不是一个概念,中国作为一个国家、一个民族已经存续了几千年,而中共的出现只有八十年的历史,统治中国也不过六十年。因此,党和国是两个完全不同的概念,中共不是中国。中共窃国篡权六十年以来,干尽了伤天害理的丑事,却从来没有向人民认过错。为了掩盖其滔天罪行,共产党故意混淆了党与国的概念,以偷梁换柱的手段强迫人民对它效忠,但是爱国绝不等于爱党。其实是中国人民养活了中共的各级党官,而共产党的各级恶官却每时每刻都在残害着全中国人民。

共产党六十年来一直用“假、恶、暴”来维持其独裁专制,中国现在人人相斗,人人为敌,人人自危,就算是再有钱、有权也是想着如何尽快到国外的民主国家去落脚,尽快将子女送出去。中华传统的仁义礼智信被中共摧毁殆尽,现在的人只讲名利欲,只要能赚钱的,任何黑心的事都敢干,中共在黑幕的掩盖下也都放行。贪污腐败、官商勾结、警匪勾结、黄赌毒流行、假货流行、诚信危机等等道德大滑坡的表现在中国横行。还有一种危害更大的道德堕落的表现形式,那就是:连道德标准都一并下滑了,人们用滑下来的道德标准衡量自己的行为,还觉得自己蛮不错的。其实,中国社会已经滑到道德崩溃的临界点了。

中共已经祸国殃民到了如此地步,上天还能容它吗?中共篡政以来,害死了8千万的善良百姓,镇压反革命、三反、五反、肃反、反右、大跃进、文革、“六四”镇压学生、迫害法轮功,等等,无数善良人成了中共的虐杀对象。杀人偿命是天理,中共欠了这么多人命,这几千万的冤魂能饶它吗?恶党始终与天与地与神为敌,能不遭到上天的清算吗?

中共的政权已经如同危墙一样,摇摇欲坠,请您赶紧远离这面危墙,退出中共的一切组织,你才能在安全的地方等待曙光的照耀。而那些执迷不悟的人,仍然痴迷于中共危墙下那短暂的利益诱惑的人,则必将在中共倾覆之时成为陪葬,被打入万劫不复之境地。截至2009年9月21日,已经超过了6080万中国人在网上公开声明三退(退出共产党、共青团和少先队),凡是声明三退的人,就远离了危墙,为自己选择了光明的未来之路,朋友,我们也希望您为自己的未来选择一份平安的保障。

 

http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/27/209112.html#09926234130-4

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
心中的宝塔
   01/04/10 03:37:59 AM
http://www.mhradio.org/showprogram/2905.html