博客首页  |  [心中的宝塔]首页 
博客分类  >  其它
心中的宝塔  >  语音文字
广播稿:中共活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹的罪恶

12958

 

广播稿:中共活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹的罪恶

静慧 整理

2006年3月8日,一名逃离中国的独立记者曝出惊天内幕:在沈阳市苏家屯区存在一个关押法轮功学员的地下集中营。不法医生活体摘取法轮功学员的器官进行器官移植,随后将身体投入焚尸炉毁尸灭迹。

2006年3月17日,一位曾经在关押法轮功学员的集中营——沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院工作过的女证人安妮现身证实:上述关押法轮功学员的集中营确实存在,她的前夫曾经是活体摘取法轮功学员眼角膜的主刀医生。安妮披露,这个集中营在沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院,2001至2003年间该医院曾关押法轮功学员约6千人,超过4000人进行活体器官摘取后,被投入医院后院的“焚尸炉”。

3月31日,沈阳军区一名老军医提供信息指出,活体摘取和贩卖法轮功学员器官是中共的一项系统的谋杀;苏家屯只是中国各地36个类似集中营中的一个,全国地下集中营在押的法轮功学员至少有几十万人。

2006年7月6日,由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫.乔高和国际人权律师大卫.麦塔斯组成的调查组,经过两个月的独立调查、取证,通过对十八类证据的证明和反证向加拿大媒体公开一份长达49页的关于“中共活体摘取法轮功学员器官”的调查报告。报告得出结论:“大规模的、违背意愿的对法轮功修炼者的器官掠取一直存在,而且现在仍然在继续着”。

中共对活摘器官事件的指控,矢口否认,但却拒绝多国民众就调查中共活体摘取法轮功学员器官志愿组成的调查团进入中国进行独立调查。之后,中共销毁苏家屯集中营的相关罪证,转移了所有关押在沈阳苏家屯的法轮功学员和证据,组织北京的国际媒体去苏家屯“参观”,再一次欺骗国际社会,而且用经济利益来引诱各国,用恐怖威胁的手段来对付所有希望揭露中共活体摘取法轮功学员器官的证人、机构和国家。而后,连续不断的出台了关于器官移植的所谓新“法规”,这等于变相承认了活体摘取法轮功学员器官的真实性。到2009年8月底,中共又通过英文版《中国日报》向全世界发布消息,说什么超过65%的器官“来自死刑犯”。

如同二战结束后人们震惊于德国纳粹对600万犹太人的集中营大屠杀,很多中国人不敢相信也不愿相信中国发生活体摘取法轮功学员器官的事实,从而不去关注在中国是不是真的有人正在遭受这样的残酷的杀戮。

在中共的罪恶体制下,以江泽民为首的邪恶集团发动的对法轮功的这场迫害中,秘密推行着“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断”的群体灭绝政策,法轮功被中共媒体铺天盖地的造谣抹黑,学员遭到肆意绑架、关押和迫害,对法轮功学员下达“打死白打死,打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令。据明慧网报道迄今已有3306位法轮功学员在劳教所、监狱被迫害致死的案例得以证实。活体摘取器官就是在直接执行江氏集团“肉体上消灭”政策的具体手段,并形成了一整套商业化运作,形成了一个完整的器官买卖网络。军队、武警和公安医院因其“得天独厚”的“资源”,在活体摘取和贩卖法轮功学员器官中扮演了重要角色。

大陆每年判处执行的死刑犯约有一万人,就算是这一万名死刑犯人的器官统统被活摘用来移植,因为配型的关系,最多也只能保证几百例器官移植的成功。《关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告》中指出,在中国大陆,按来自官方公布的数据计算,自从迫害法轮功开始后的2000年至2005年,进行了60000个器官移植,其中41500个器官移植,除来自法轮功学员之外无法解释来源。

迄今为止,已有多国政府对此事表示极大关切。乔高和麦塔斯的报告中对中共活摘器官事件所下的结论是:“这个星球上前所未有的邪恶”。这场由中共对法轮功发起的群体灭绝运动是对全人类的犯罪,为盗取人体器官而进行的系统性的谋杀是对全人类道德良知的公然挑战。暴桀妖纣,天伐无道;邪党罪恶,惨绝人寰,那么“天灭中共”还不对吗?!听众朋友,请您了解真相,早日退出中共!

http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/27/209112.html#09926234130-1

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/24/12 08:45:28 PM
中共是畜生
游客
   03/23/10 07:34:24 PM
编造也要编的稍微能让人接受!这个编造显然过度。
心中的宝塔
   01/04/10 03:45:49 AM
http://www.mhradio.org/showprogram/2902.html